Pemuda PAC LDII Taman Jalin Silaturahim dengan Warga dan Tokoh Masyarakat
Kota Madiun (26/4). Dalam rangka mempererat hubungan sosial dan menjaga keharmonisan lingkungan, Pemuda PAC LDII Taman, Kota Madiun, melaksanakan kegiatan silaturahim ke rumah-rumah warga, tokoh agama, serta tokoh masyarakat sekitar pada Minggu (14/4)
Kegiatan ini bertujuan untuk membangun komunikasi yang positif serta memperkuat ikatan antara pemuda LDII dengan masyarakat sekitar. Selain itu, silaturahim ini menjadi sarana untuk mempererat sinergi dalam menjaga ketentraman dan kerukunan lingkungan.
Ketua Pemuda PAC LDII Taman, Muhammad Nur Fauzi, menjelaskan bahwa kegiatan tersebut merupakan wujud nyata kontribusi pemuda dalam kehidupan bermasyarakat. “Alhamdulillah, kegiatan ini menjadi momentum yang baik untuk mempererat hubungan kami dengan warga dan tokoh masyarakat. Kami ingin tercipta suasana yang lebih harmonis dan penuh kekeluargaan,” ujarnya.
Dalam suasana hangat dan akrab, para pemuda LDII berdialog santai dengan warga, bertukar informasi, serta saling menyampaikan harapan untuk menciptakan lingkungan yang nyaman, aman, dan toleran.
Oleh: Nurfaza Aula S16NFA_Kota_Madiun_06.22 (contributor) / Agsha (editor)
Kunjungi berbagai website LDII
DPP, DPP, Bangkalan, Tanaroja, Gunung Kidul, Kotabaru, Bali, DIY, Jakpus, Jaksel, Jateng, Kudus, Semarang, Aceh, Babel, Balikpapan, Bandung, Banten, Banyuwangi, Batam, Batam, Bekasi, Bengkulu, Bontang, Cianjur, Clincing, Depok, Garut, Jabar, Jakarta, Jakbar, Jakut, Jambi, Jatim, Jayapura, Jember, Jepara, BEkasi, Blitar, Bogor, Cirebon, Kalbar, Kalsel, Kaltara, Kalteng, Karawang, Kediri, Kendari, Kepri, ogor, Bogor, Kutim, Lamongan, Lampung, Lamtim, Kaltim, Madiun, Magelang, Majaelngka, Maluku, Malut, Nabire, NTB, NTT, Pamekasan, Papua, Pabar, Pateng, Pemalang, Purbalingga, Purwokerto, Riau, Sampang, Sampit, Sidoarjo, Sukoharjo, Sulbar, Sulsel, Sultra, Sumbar, Sumsel, Sumut, Tanaban, Tangsel, Tanjung Jabung Barat, Tegal, Tulung Agung, Wonogiri, Minhaj, Nuansa, Sako SPN, Sleman, Tulang Bawang, Wali Barokah, Zoyazaneta, Sulteng