DPD LDII Sarolangun Adakan Asrama Penderesan Kitabul Khotbah

——————–
Mandi Angin (30/4). Dewan Penasihat DPD LDII Kabupaten Sarolangun Ir. Saikun Sugondo membuka acara Asrama Penderesan Kitabul Khotbah bagi seluruh guru ngaji se-Kabupaten Sarolangun. Kegiatan ini berlangsung di Masjid Al-Furqon, Desa Sukamaju, Kecamatan Mandi Angin Timur, Sabtu (25/4).
Acara yang berlangsung selama dua hari (Sabtu–Minggu) ini dibuka oleh MC Agung Mulia Saputra dan akan menggelar empat sesi pengajian dengan materi utama Kitabul Khotbah.
Dalam sambutannya, Saikun Sugondo mengajak seluruh peserta untuk selalu bersyukur atas segala nikmat yang diberikan Allah SWT.
“Karena ini merupakan nikmat yang wajib disyukuri, agar apa yang sudah diberikan ditambah dan menjadi berkah,” ujarnya.
Ia juga mengharapkan para guru ngaji mengikuti kegiatan ini dengan sungguh-sungguh dan penuh semangat. “Ikuti kegiatan asrama ini dengan penuh semangat, agar ilmu yang disampaikan bisa diterima dengan baik dan nantinya bisa disampaikan ulang di wilayah PAC masing-masing,” pesan Saikun.
Lebih lanjut, ia menghimbau agar para peserta menjaga kesehatan dan kebugaran selama mengikuti kegiatan. “Kalau badan sehat, semua materi bisa diserap dengan baik. Maka perlu sekali menjaga kesehatan dan kebugaran badan. Oleh karena itu, nanti juga akan diadakan olahraga,” tambahnya.
Riska Sabilah (editor)
Kunjungi berbagai website LDII
DPP, DPP, Bangkalan, Tanaroja, Gunung Kidul, Kotabaru, Bali, DIY, Jakpus, Jaksel, Jateng, Kudus, Semarang, Aceh, Babel, Balikpapan, Bandung, Banten, Banyuwangi, Batam, Batam, Bekasi, Bengkulu, Bontang, Cianjur, Clincing, Depok, Garut, Jabar, Jakarta, Jakbar, Jakut, Jambi, Jatim, Jayapura, Jember, Jepara, BEkasi, Blitar, Bogor, Cirebon, Kalbar, Kalsel, Kaltara, Kalteng, Karawang, Kediri, Kendari, Kepri, ogor, Bogor, Kutim, Lamongan, Lampung, Lamtim, Kaltim, Madiun, Magelang, Majaelngka, Maluku, Malut, Nabire, NTB, NTT, Pamekasan, Papua, Pabar, Pateng, Pemalang, Purbalingga, Purwokerto, Riau, Sampang, Sampit, Sidoarjo, Sukoharjo, Sulbar, Sulsel, Sultra, Sumbar, Sumsel, Sumut, Tanaban, Tangsel, Tanjung Jabung Barat, Tegal, Tulung Agung, Wonogiri, Minhaj, Nuansa, Sako SPN, Sleman, Tulang Bawang, Wali Barokah, Zoyazaneta, Sulteng, Kota Kediri
