Ketua DPW LDII Lampung Hadiri Musda VI LDII Way Kanan

Way Kanan (30/4). Ketua DPW LDII Provinsi Lampung, Muhammad Aditya, hadir dan menyampaikan apresiasi tinggi dalam Musyawarah Daerah (Musda) VI LDII Kabupaten Way Kanan yang digelar di Gedung Serba Guna (GSG) Pemda Way Kanan, Rabu (22/4).
Dalam sambutannya, Aditya mengapresiasi dukungan Bupati Way Kanan terhadap LDII, termasuk video ucapan selamat pada momentum Munas X LDII yang dinilai sebagai bentuk sinergi positif antara pemerintah daerah dan organisasi kemasyarakatan.
“Kami memiliki cita-cita besar untuk terus berbakti kepada negeri. LDII berharap dapat terus bersinergi dengan Pemerintah Daerah Way Kanan demi kemajuan bersama,” ujarnya.
Ia menegaskan komitmen kebangsaan LDII dengan menyatakan bahwa semangat NKRI harga mati bukan sekadar slogan, melainkan nilai yang harus dijaga dan diwujudkan bersama.
Menurut Aditya, dari berbagai Musda LDII yang dihadiri, pelaksanaan di Way Kanan menjadi salah satu yang paling berkesan karena mencerminkan kekompakan dan soliditas warga LDII. “Soliditas ini perlu terus dikembangkan untuk kebaikan bersama, baik bagi organisasi maupun masyarakat luas,” tambahnya.
Lebih lanjut, ia mengajak seluruh pihak untuk tetap optimis di tengah berbagai tantangan global, mulai dari energi hingga ekonomi. “Kita hidup di tengah berbagai persoalan, namun dengan keyakinan dan ikhtiar, insyaAllah pertolongan Allah SWT akan datang,” tuturnya.
Menutup sambutannya, Ketua DPW LDII Lampung menyampaikan terima kasih kepada Bupati Way Kanan beserta jajaran atas dukungan penuh yang telah diberikan, sehingga Musda VI LDII dapat berjalan dengan lancar dan sukses.
Musda VI LDII Way Kanan diharapkan menjadi momentum strategis dalam memperkuat peran organisasi dalam pembangunan daerah serta mempererat sinergi antara LDII dan pemerintah demi mewujudkan masyarakat yang maju, religius, dan harmonis.
Oleh: Of (contributor) / Riska Sabilah (editor)
Kunjungi berbagai website LDII
DPP, DPP, Bangkalan, Tanaroja, Gunung Kidul, Kotabaru, Bali, DIY, Jakpus, Jaksel, Jateng, Kudus, Semarang, Aceh, Babel, Balikpapan, Bandung, Banten, Banyuwangi, Batam, Batam, Bekasi, Bengkulu, Bontang, Cianjur, Clincing, Depok, Garut, Jabar, Jakarta, Jakbar, Jakut, Jambi, Jatim, Jayapura, Jember, Jepara, BEkasi, Blitar, Bogor, Cirebon, Kalbar, Kalsel, Kaltara, Kalteng, Karawang, Kediri, Kendari, Kepri, ogor, Bogor, Kutim, Lamongan, Lampung, Lamtim, Kaltim, Madiun, Magelang, Majaelngka, Maluku, Malut, Nabire, NTB, NTT, Pamekasan, Papua, Pabar, Pateng, Pemalang, Purbalingga, Purwokerto, Riau, Sampang, Sampit, Sidoarjo, Sukoharjo, Sulbar, Sulsel, Sultra, Sumbar, Sumsel, Sumut, Tanaban, Tangsel, Tanjung Jabung Barat, Tegal, Tulung Agung, Wonogiri, Minhaj, Nuansa, Sako SPN, Sleman, Tulang Bawang, Wali Barokah, Zoyazaneta, Sulteng, Kota Kediri
